Воскресенье, 09.08.2020, 06:40
Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Кавказская Мафия

Меню сайта
Категории раздела
Mafiaonline.ru [15]
всё об игре...
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Июнь » 28 » # Новости проекта.! Блог Мафии.
    13:11
    # Новости проекта.! Блог Мафии.
    Во-первых, не прекращает свою деятельность фаунтастическая Faunteleroy ! Самые интересные из них:

    1. весельчакджо пытался ухаживать за Барбарой, известной посетительницей ветки СИЭ, но девушка ответила лишь смехом на предложение руки и сердца.
    2. Akkardo Family вновь расформированы, а Vera подвела итог их достижений за месяц, которые к этому привели.
    3. Итоги ТПК: вышку порвал ХФ.
    4. В этом месяце Vera раздобрела — то ли от поднажавшего на нее chivas_regal’а (кстати получившего бессрочный Read-only на форуме в темке скорби по Аккардо ), то ли от того, что выпустила 11 класс — и зарегистрировала 2 новых клана: Чёрная бухта и Boardwalk Empire .
    5. коварная пантера в одной из неофициальных игр, отвечая на вопрос «Какую книгу вы бы посоветовали почитать?», решила не гуглить, а взять свою любимую — «Преступление и наказание». Гоголя.
    6. Новый дизайн форума разбудил много недовольных. Смущали «подглядывающие» парни на заднем фоне (их достаточно быстро заблюрили), светлый фон, цветовая гамма то ли «Вестей», то ли «Пилы». Впрочем, кроме фона, ничего менять ГМ не захотели и обещали скоро и всю «Мафию» в таких цветах. В связи с этим будем ждать обновления значков кланов, т.к. многие выглядят нечётко или странно.


    Во-вторых, Занимательная статистика!

    Наверняка, вы не раз задавались вопросом: в каких партиях проще выиграть честным жителям, а в каких — мафам? Мы готовы дать ответ. На основе анализа более полумиллиона партий подведена статистика. На графике, приведённом ниже, можно ознакомиться с долей побед честных жителей в партиях каждого вида (улица, количество игроков). Удивительно, но для всех видов партий доля побед города — более 50%, т.е. во всех видах партий честные побеждают чаще мафии.Чаще всего город побеждает в партиях на 20 игроков на Улице Крещения, в партиях на 9 игроков на Сумеречном переулке и в партиях на 18 игроков на Улице Ожидания. Реже всего честные побеждают на всех улицах в партиях на 7 игроков.Занятно, что все игры на Сумеречном переулке даются городу проще, чем на других улицах: самые сложные для сумеречных чижей «семёрки» выигрываются мирными так же часто, как игроки «ожиданки» выигрывают самые простые для себя «восемнашки».
    P.S. Можно сказать, что на Сумраке практически не играется партий на 14-20 человек, в сумме сыграно менее 15-ти таких партий, поэтому подводить какую-либо достоверную статистику по ним невозможно — отсюда и разрыв на графике.
    Просмотров: 195 | Добавил: ::Лиса:: | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz